CONTACTOS: (809) 661-5205 / (809) 717-7677

E-mail: rabisa24@gmail.com

Reinas del Caribe ganan medalla de plata en Copa Panamericana, Danilo las felicita

EPO-.SANTO DOMINGO-.La Selección Dominicana de Voleibol Femenino ganó medalla de plata en la Copa Panamericana de Voleibol, tras perder 3-1 frente a su similar de Estados Unidos, equipo que ganó oro.
La Reinas del Caribe se jugaron la corona con sets de (25-16, 25-19, 25-20 y 25-23), quedando en segundo lugar.
El torneo de hoy se llevó en el coliseo Lolo Fernández de Cañete, a unos 150 kilómetros de Lima, y fue la primera vez que el sexteto dominicano perdió sets.
Con este juego, República Dominicana alcanzó su décimo quinta aparición en el podio del torneo y llegaron invictas a este juego.
Danilo Medina: “Gracias Reinas del Caribe por ser un ejemplo vivo para la juventud”
El presidente Danilo Medina felicitó a la Selección Nacional de Voleibol por ganar plata en la Copa Panamericana de Voleibol Femenino, celebrada en la ciudad de Lima, Perú.
“Las #ReinasDelCaribe nos regalaron un excelente torneo. Celebramos el coraje, empeño y esfuerzo de nuestro equipo de @voleifemrd”, publicó el mandatario en su cuenta oficial de Twitter.
En un segundo mensaje, Medina dijo que el sexteto dominicano llenó de orgullo y admiración a la juventud dominicana.