CONTACTOS: (809) 661-5205 / (809) 717-7677

E-mail: rabisa24@gmail.com

La receta del Periodiquito: Tomates Frío rellenos con atún al curry para una cena saludable


Ingredientes

- Tomates .
-  atún en aceite.
- Alcaparras rellena.
- 1 cucharada de mostaza.
- dos ramas de apio picaditas.
- Tres cucharadas de salsa de tomate ketchup.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- Jugo de limón al gusto.
- Tres cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 cucharada de curry en polvo.
- Varias hojas de lechuga.

Preparación
- Cortar la parte superior de los tomates y extraerle la pulpa.
- Picar las alcaparras y el apio, sacar el atún de la lata .
En un recipiente, se mezcla lo anterior con la mostaza, el ketchup, el curry, la soya, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Se mezcla todo bien y se rellenan los tomates. Se sirven sobre hojas de lechuga.
Y para completar acompaña esta magnifica cena con un buen ponche Maru, elige el de tu agrado, llamando al teléfono 829-404-8038.

Share on Google Plus

About El Periodiquito Oriental

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis.

0 Comments:

Publicar un comentario

Saludos a todos