Ingredientes
- Tomates .
- atún en aceite.
- Alcaparras rellena.
- 1 cucharada de mostaza.
- dos ramas de apio picaditas.
- Tres cucharadas de salsa de tomate ketchup.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- Jugo de limón al gusto.
- Tres cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 cucharada de curry en polvo.
- Varias hojas de lechuga.
- atún en aceite.
- Alcaparras rellena.
- 1 cucharada de mostaza.
- dos ramas de apio picaditas.
- Tres cucharadas de salsa de tomate ketchup.
- 1 cucharada de salsa de soya.
- Jugo de limón al gusto.
- Tres cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 cucharada de curry en polvo.
- Varias hojas de lechuga.
Preparación
- Cortar la parte superior de los tomates y extraerle la pulpa.
- Picar las alcaparras y el apio, sacar el atún de la lata .
- Picar las alcaparras y el apio, sacar el atún de la lata .
En un recipiente, se mezcla lo anterior con la mostaza, el ketchup, el curry, la soya, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Se mezcla todo bien y se rellenan los tomates. Se sirven sobre hojas de lechuga.
- Se mezcla todo bien y se rellenan los tomates. Se sirven sobre hojas de lechuga.
Y para completar acompaña esta magnifica cena con un buen ponche Maru, elige el de tu agrado, llamando al teléfono 829-404-8038.
0 Comments:
Publicar un comentario
Saludos a todos