CONTACTOS: (809) 661-5205 / (809) 717-7677

E-mail: rabisa24@gmail.com

Karl Towns, clave con doble-doble en la victoria de Minnesota

MINNESOTA.-Jimmy Butler regresó a la alineación de Minnesota Timberwolves  y anotó 20 puntos para llevar a su equipo a una victoria de 101-91 sobre los Indiana Pacers.

Butler, quien recibió una mezcla de abucheos y vítores durante la presentación de los jugadores, se retiró el sábado debido al descanso precautorio.
El dominicano Karl-Anthony Towns tuvo un doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes para Minnesota, mientras que el escolta novato Josh Okogie tuvo 12 tantos desde el banco.
También los Wolves jugaron la mayor parte del encuentro de anoche sin el delantero Andrew Wiggins, quien salió del primer cuarto debido a una contusión de quads derecho y no regresó a la acción. Wiggins anotó dos puntos en ocho minutos antes de la lesión.