CONTACTOS: (809) 661-5205 / (809) 717-7677

E-mail: rabisa24@gmail.com

Roger Federer se consagró campeón del Abierto de Miami

MIAMI.- Este domingo el tenista suizo, Roger Federer, se coronó campeón del Abierto de Miami (Miami Open). Subiendo un puesto, se ubicó en la cuarta posición del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), liderada por el serbio Novak Djokovic, por delante de Rafael Nadal.
Federer se proclamó campeón luego de vencer al estadounidense John Isner, logrando su cuarto título en este torneo permitiéndole subir un escalón en el ranking y de esta forma enviar a la quinta posición al austriaco Dominic Thiem, quien venció al mismo Federer en el pasado Master 1000 en Indian Wells.
El suizo de 37 años , suma un total de 5.590 pts. en tanto el líder del listado, Djokovic, no ha sido afectado en su temprana eliminación en los octavos de final del Miami Open, contra el español Roberto Bautista.