Un truco práctico en la cocina
EPO-.Para muchas recetas, la cebolla y el ajo son condimentos necesarios. Pero a veces, es una molestia tener que pelar ambos ingredientes. Por suerte, hay un truco útil para el ajo, pero ¿qué pasa con la cebolla? Afortunadamente, también hay un truco útil.
Pelar cebollas
La mayoría corta solo los extremos y luego intenta quitar la piel. Eso no siempre es conveniente. A veces la piel se rompe nuevamente y hay que empezar de nuevo. ¿Verdad que sería ideal arrancar la piel con un movimiento suave? Eso realmente te ahorraría algo de tiempo en la cocina. Afortunadamente se puede hacer. Todo lo que hay que hacer es cortar la cebolla por la mitad.
Cortar por la mitad
Primero corta los extremos de tu cebolla y luego córtala por la mitad a lo largo. De esta manera, es mucho más fácil encontrar y agarrar la capa externa de la cebolla. Además, también se deshace menos. ¿Agarraste la capa? Luego, a menudo la eliminas con un movimiento suave. También es más fácil coger la capa otra vez cuando se rompe. ¡Ideal!
No llores
Cuando hayas pelado la cebolla, obviamente procederás a rebanarla. En poco tiempo, las lágrimas gotearán por tus mejillas, porque te picarán los ojos al liberarse los jugos de la cebolla. Hay muchos consejos en Internet sobre cómo evitar esto. Una forma en que realmente funciona es poner la cebolla en el congelador antes de utilizarla. No tiene que ser mucho tiempo, solo unos minutos. El componente que hace que te piquen los ojos se libera con menos rapidez cuando la cebolla se congela.
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Saludos a todos