CONTACTOS: (809) 661-5205 / (809) 717-7677

E-mail: rabisa24@gmail.com

Abinader extiende toque de queda por 20 días más



SANTO DOMINGO.- El presidente de la República, Luis Abinader, extendió este marte el toque de queda por 20 días más a partir del 12 de noviembre.

La medida está contenida en el decreto 619-20. El horario será el mismo, de lunes a viernes de 9:00pm a 5:00am. Mientras que los días feriados y fines de semana de 7:00pm hasta las 5am.

El actual  Estado de Emergencia declarado por el presidente, Luis Abinader, por un periodo de 45 días, culmina el 1 de diciembre, ya que este entró en vigencia el pasado 18 de octubre.


El toque de queda es una de las medidas con las que el gobierno busca hacer frente al COVID-19 en el país, el cual ha cobrado la vida de decenas de personas.

Cabe destacar que la extensión se da pesa a que una gran cantidad de la ciudadanía se opone a la misma.

Share on Google Plus

About El Periodiquito Oriental

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis.

0 Comments:

Publicar un comentario

Saludos a todos